Angebote der Mitglieder

Das Bildungswerk der Arbeiterwohlfahrt ist gemeinsam mit seinen 31 Mitgliedern (2 Bezirksverbände der Arbeiterwohlfahrt Hessen, 21 Kreisverbände, 4 Ortsvereine, 2 Jugendwerke, 1 Gemeinnützige Gesellschaft, 1 Stadtteilzentrum) hessenweit aktiv.

Der Begriff des Lebensbegleitenden Lernens nehmen wir dabei wörtlich, denn unserer Bildungsangebote umfassen die Familienbildung, die Berufliche Bildung, die Ehrenamts- sowie die Seniorenbildung. Unsere Selbstverpflichtung ist dabei die Wertegebundenheit, d.h. wir möchten, dass Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit in den Seminaren erfahrbar, bzw. erlebbar wird.

Das Gesamtprogramm gibt Ihnen ein Überblick über die zahlreichen Fortbildungsangeboten unsere Mitglieder. Sollten Sie Interesse daran haben, wenden Sie sich direkt an die Ansprechpartner vor Ort.

Das Gesamtprogramm können Sie hier als PDF-Dokument herunterladen. tl_files/images/intern/pdf2.png